资讯中心 您的位置 > 萧山装饰装修网 > 资讯中心

浙江中医药大学人文与管理学院和三位被捐助人寄来感谢信

更新时间:2021年07月14日   内容来源萧山网

“感恩的心灵在心中成长,感恩的热血在体内流淌,感恩的思想在脑中眺望,感恩的胸怀无比坦荡。我将不会满足于现状,也不会屈服一时一地的困难与挫折,我会一步一步地、踏踏实实地去实现我的目标。”近日,萧山区装饰装修行业商会收到几封来自浙江中医药大学人文与管理学院和三位被捐助人的感谢信。

字里行间流露出她们的感恩之情,纸短情长,也承载了学生们积极向上的决心。2018年12月6日,商会考察了浙江中医药大学人文与管理学院,就向该院基金会捐赠事宜达成意向,首期捐赠资金6万元,帮助该院部分贫困学生完成学业。

2019年1月10日,“圆梦爱心”贫困生专项基金成立,专项基金原始资金为6万元,由萧山区装饰装修行业商会捐助,共五家商会成员公司,分别为:

浙江华尔达建设有限公司

纵达控股有限公司

杭州红叶装饰工程有限公司

浙江金鹭集团装饰有限公司

浙江高鑫装饰工程有限公司


一个善念托起一个梦想。萧山区装修装饰行业商会作为一个具有高度社会责任感的组织,多年来持续开展助力爱心捐助活动,一直以实际行动积极履行社会责任,未来,我们也将继续深耕各项助学活动,将爱心善举落到实处,传递社会正能量。心有所信,方能行远,大爱润心,德行天下。


作者:记者 陈俊俊  编辑:陈俊俊